Фасадные работы. Часть 1.

Ремонт фасадовВ связи с наступающими холодами сейчас как никогда актуальны фасадные работы. Сочетание разного вида   фасадных работ может значительно уменьшить расходы на отопление, улучшить звукоизоляцию и уменьшить образование конденсата. В перечень работ с фасадом входит комплекс следующих услуг: очистка, утепление, покраска, облицовка, отделка и ремонт фасада. Необходимо выполнять ремонтные работы домов и зданий только качественными материалами.

   Любой ремонт фасада Вашего дома с фирмой «Артель» состоит из трёх компонентов, таких как: качество, надежность плюс разумные цены. Наша компания предоставляет такие услуги как ремонт и отделка фасадов частных коттеджей, так ремонт многоэтажных домов, производственных зданий.

Ремонтные работы фасада зданий выполняются в 3 этапа:

  • это подготовка поверхности к ремонту.
  • восстановление повреждённых участков.
  • заключительные отделочные работы (отделка фасада).

   Давайте рассмотрим подробнее все подготовительные работы. Места на фасаде вашего дома где отошла штукатурка (при простукивании издаёт глухой звук) и те где осыпалась штукатурка обязательно всё удаляются. Если вам “повезло” и вы являетесь обладателем таких загрязнений как грибок, жирные пятна, плесень и сажа, квалифицированные мастера нашей компании помогут вам избавиться от данных дефектов, как механическим, так и химическим способом. Наши специалисты окажут вам квалифицированную консультацию по окраске фасада.

  На месте мастер сможет вас проконсультировать стоит- ли оставлять старую краску (её можно зашлифовать) либо будет целесообразно её удалить. Чтоб фасад вашего дома выглядел безукоризненно по истечении времени (до следующих косметических работ) на нём (фасаде) отсутствовали трещины, то для этого необходимо использовать в процессе работы армирующую сетку либо стеклохолст.

   Не стоит экономить при выборе грунтовки. Мастера фирмы «Артель» помогут вам подобрать краску совместимую с грунтовкой. Правильно сделанные грунтовые работы помогут снизить расход покрасочного материала , а так-же улучшить адгезию (сцепляемость краски со стеной).

 

Читать продолжение статьи...